Accueil Conseils et recettes de chefs Crumble pommes aux éclats de galettes

Recette

Crumble pommes aux éclats de galettes

Nombre de portions

10 portions

Temps de préparation

30 minutes

Difficulté

Les ingrédients

  • 800g de compotée de pommes avec morceaux
  • 20g de beurre
  • 10g de sucre cassonade
  • 100g d’éclats de galettes au bon beurre

La recette

  1. Préchauffer votre four à 210°C.
  2. Pendant ce temps parfumer la compotée de pommes avec un peu de cannelle.
  3. Répartir la compotée au fond d’un plat.
  4. Faire fondre le beurre. Mélanger les éclats de biscuits avec le beurre fondu et le sucre.

Le montage

  1. Répartir le mélange éclats-beurre-sucre sur la compotée.
  2. Cuire au four à 210°C durant 10 à 15 minutes.

 

Astuce du chef 

Réaliser le crumble 2 à 3 heures avant la dégustation afin que les biscuits s’imprègnent bien du jus des fruits.

Faites varier les plaisir en changeant de fruits.

Pour aller plus loin

Filtrer les articles

Conseils de chef

Portraits

Recettes

Voir tous les articles

Recette

Tartelette Mont Blanc

pro

Recette

Entremets abricot caramel

pro

Recette

Bouchée feuilletée basquaise

pro

Recette

Baba cœur de fraise

pro

Recette

Tartelette estivale aux melons

pro

Recette

Bouchée pistache fraise

pro

Recette

Panna cotta fruits rouges aux éclats de sablés de Retz

pro

Recette

Panna cotta chocolat aux éclats de cookies

pro

Recette

Cheesecake aux éclats de galettes et framboises

pro