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Recette
Nombre de portions
10 portionsTemps de préparation
25 minutesDifficulté
500g de lait
30g de sucre
50g de farine
80g de jaunes d’œufs
80g de caramel beurre salé
400g de sucre
200g de crème liquide 35%MG
50g d’eau
100g d’éclats de Galettes St Michel
Crème au caramel
1. Chauffer le lait et mélanger le sucre, la farine avec les œufs.
2. Cuire l’ensemble et à la fin de la cuisson ajouter le caramel.
3. Réserver au réfrigérateur.
Caramel
1. Faire un caramel, cuire le sucre et l’eau à 160C° et en fin de cuisson décuire avec de la crème liquide 35%.
2. Réaliser des sticks de la longueur de l’éclair sur feuille papier cuisson et déposer des morceaux de Galette St Michel puis laisser refroidir.
1. Découper le haut de l’éclair dans le sens de la longueur, pocher la crème caramel en faisant des boules puis poser le dessus de l’éclair.
2. Déposer les sticks de caramel sur la longueur de l’éclair et parsemer d’éclats de Galettes St Michel.