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Recette
Nombre de portions
10 portionsTemps de préparation
30 minutesDifficulté
• 10 madeleines
• 200g de ganache au chocolat
• 100g d’éclats de caramel
• 20 segments d’écorce d’oranges confites
• 1 cuillère à soupe de mélange d’épices à pain d’épice
Cuisson des madeleines :
Disposer les madeleines surgelées sur grille et les passer au four ventilé à 190°C durant 6 minutes.
Laisser les madeleines refroidir sur grille.
Tuiles de caramel :
Déposer de petits tas d’éclats de caramel sur une plaque téfal. Cuire au four à 180°C. laisser tiédir, récupérer à l’aide d’une spatule métallique et poser bien à plat sur un marbre ou sur une table inox. Laisser refroidir et conserver au sec.
Astuces du chef :
Pour varier les plaisir, il est possible de varier le parfum de la ganache : lacté caramel, à l’orange, à la fève de tonka ou encore à la cannelle.