Cet article vous intéresse ?
Connectez vous
Créer votre compte
Recette
Nombre de portions
10 portionsTemps de préparation
20 minutesDifficulté
• 500g de fruits rouges (fraises, framboises, mûres, groseilles)
• 200g d’éclats de galettes St Michel
• 70g de poudre d’amande
• 70g de beurre
• 70g d’œuf entier
• 70g de sucre en poudre
Crème d’amande
1. Blanchir le beurre pommade avec le sucre.
2. Ajouter les œufs puis la poudre d’amande.
3. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
4. Réserver en poche pâtissière.
1. Pocher la crème d’amande dans les fonds de tartelette.
2. Disposer les fruits rouges.
3. Parsemer d’éclats de galettes.
4. Cuire au four 20 à 25 minutes à 170°C.
Suggestion de présentation : Saupoudrer les tartelettes de sucre glace ou de poudre de pistache.
Petit + : Vous pouvez substituer la poudre d’amande par de la poudre de noisette.