Nos produits Prêt à préparer ambiant Crèmes pâtissières Crème pâtissière à froid sac

Préparation pour crème pâtissière gourmet à froid 1Kg

JEAN DUCOURTIEUX

Préparation pour crème pâtissière gourmet à froid 1Kg

JEAN DUCOURTIEUX

Réalisez une délicieuse crème pâtissière en quelques minutes sans cuisson. La préparation peut ensuite être conservée jusqu'à 48h au réfrigérateur. Un produit fabriqué en France. Notre astuce : Pour un dessert (20 portions de 50g) sans limitation de fréquence GEMRCN, utiliser : 1 feuille de génoise Jean Ducourtieux (400g) + 600g de crème pâtissière reconstituée OU 1 feuille de génoise (400g) + 400g de crème pâtissière reconstituée + 200g de garniture aux fruits Mode de préparation : 400 g de préparation pour 1 litre d'eau. Soit un sachet pour 2,5 litres d'eau.Verser l'eau froide dans la cuve du batteur.Ajouter petit à petit la préparation pour crème pâtissière. Mélanger à vitesse lente puis rapide jusqu'à l'obtention d'une crème lisse (résultat optimal après 5 minutes de battage). Réserver au frais jusqu'à utilisation.


Marque

JEAN DUCOURTIEUX


Ingrédients

Voir la fiche produit


Conditionnement

Sachet de 1kg


Référence produit

03178530407235


Rechercher un commercial ou contactez nous directement :

Contactez-nous

Pour plus d’informations, téléchargez la fiche produit

Télécharger la fiche produit Pro

Ce contenu est réservé aux comptes de St Michel Professionnel

Se connecter ou créer un compte


Les produits similaires

Conseils & recettes des chefs

Filtrer les articles

Conseils de chef

Portraits

Recettes

Voir tous les articles

Recette

Entremets abricot caramel

pro

Recette

Bouchée feuilletée basquaise

pro

Recette

Crumble pommes aux éclats de galettes

pro

Recette

Baba cœur de fraise

pro

Recette

Tartelette estivale aux melons

pro