JEAN DUCOURTIEUX
Imbiber le baba dans un sirop à 80° minimum (1L d'eau pour 400g de sucre). Piquer le fond des savarins avec la pointe d'un couteau pour les imbiber plus rapidement. Maintenir les babas dans le sirop en les retournant à l'aide d'un écumoire. Une fois que les bulles cessent de remonter à la surface, le baba est bien imbibé. Une fois imbibés, les savarins pèseront de 70 à 80g. Imaginez des desserts pour les adultes mais aussi pour les enfants en imbibant les babas dans un sirop d'orange par exemple. Osez toutes les créations : présentez le baba face pleine sur le dessus, coupez le en 2 de manière longitudinale, insérer un disque de génoise cacao au centre et voici le Bab'burger ! Ou pourquoi pas une recette salée en imbibant le baba dans une préparation à base de poisson ou un bouillon de légumes.
Marque
JEAN DUCOURTIEUX
Ingrédients
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Conditionnement
Carton de 120 savarins
Référence produit
03017767090394
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