Cet article vous intéresse ?
Connectez vous
Créer votre compte
Recette
Nombre de portions
10 portionsTemps de préparation
15 minutesDifficulté
• 10 madeleines tout au beurre 45g
• 10 boules de glace vanille
• 400g de chantilly
• 300g de fraise
• 300g de sauce chocolat
• Cuire les madeleines au four 6 minutes à 190°C, les laisser refroidir sur grille.
1• A la commande, couper le chapeau de la madeleine.
2• Déposer la base de la madeleine sur une assiette et la garnir généreusement de chantilly.
3• Déposer le chapeau dessus et saupoudrer de sucre glace.
4• Accompagner la madeleine de quelques fraises, d’une boule de glace vanille et d’un petit pot de sauce chocolat.
L'astcuce du chef :
N’hésitez pas à faire chauffer la sauce chocolat, ce sera encore meilleur. Vous pourrez aussi selon vos envies, garnir la madeleine avec la glace et mettre la chantilly à côté.