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Recette
Nombre de portions
6 portionsTemps de préparation
50 minutesDifficulté
• 1 fond de tarte bord droit pur beurre Ø18cm
• 1 disque de génoise de 16 cm de diamètre coupé dans une feuille de génoise nature ou cacao Jean Ducourtieux
• Eclats de galettes au bon beurre St Michel
• 100g de marmelade d’orange
• 200g de crème fouettée et mascarpone
• Glace vanille
• Glace mangue
Pour le sirop de vanille :
• 100g d'eau
• 50g de sucre
• 1/2 gousse de vanille
Sirop de vanille
• Dans une casserole mettre l’eau, le sucre et la gousse de vanille coupée en 2. Mélanger l’ensemble
• Faire bouillir le sirop et laisser refroidir.
Crème fouettée mascarpone
• Foisonner la crème liquide au batteur et y ajouter le mascarpone.
• Réserver dans une poche pâtissière avec une douille lisse.
Astuces du chef :
• Pour la décoration, utiliser un emporte-pièce en étoile et détailler la génoise.
• Vous pouvez substituer la feuille de génoise 8 mm par la feuille de génoise nature 15 mm.