JEAN DUCOURTIEUX
Imbiber le mini baba dans un sirop à 80° minimum (1L d'eau pour 400g de sucre). Piquer le fond des savarins avec la pointe d'un couteau pour les imbiber plus rapidement. Maintenir les babas dans le sirop en les retournant à l'aide d'un écumoire. Une fois que les bulles cessent de remonter à la surface, le baba est bien imbibé. Osez la mise en bouche salée en imbibant le baba dans une préparation à base de poisson ou un bouillon de légumes.
Marque
JEAN DUCOURTIEUX
Ingrédients
Voir la fiche produit
Conditionnement
Carton de 240 babas
Référence produit
03048286893050
Rechercher un commercial ou contactez nous directement :
Contactez-nousPour plus d’informations, téléchargez la fiche produit
Télécharger la fiche produitCe contenu est réservé aux comptes de St Michel Professionnel
À 2 clics de votre univers St Michel Professionnel
Connectez vous
Créer votre compte