Nos produits Prêt à garnir ambiant Pâtes à savarins Savarin bouchon pur beurre

Savarin bouchon pur beurre à garnir

JEAN DUCOURTIEUX

Savarin bouchon pur beurre à garnir

JEAN DUCOURTIEUX

Imbiber le baba dans un sirop à 80° minimum (1L d'eau pour 400g de sucre). Piquer le fond des bouchons avec la pointe d'un couteau pour les imbiber plus rapidement. Maintenir les babas dans le sirop en les retournant à l'aide d'un écumoire. Une fois que les bulles cessent de remonter à la surface, le baba est bien imbibé. Pour un service à l'assiette en restauration à table avec une crème Chantilly ou vanille, accompagnée de quelques fruits. Mais aussi en boulangerie-pâtisserie pour une vente à emporter.


Marque

JEAN DUCOURTIEUX


Ingrédients

Voir la fiche produit


Conditionnement

Carton de 120 savarins


Référence produit

03017767300394


Rechercher un commercial ou contactez nous directement :

Contactez-nous

Pour plus d’informations, téléchargez la fiche produit

Télécharger la fiche produit Pro

Ce contenu est réservé aux comptes de St Michel Professionnel

Se connecter ou créer un compte


Les produits similaires

Conseils & recettes des chefs

Filtrer les articles

Conseils de chef

Portraits

Recettes

Voir tous les articles

Recette

Tartelette Mont Blanc

pro

Recette

Entremets abricot caramel

pro

Recette

Bouchée feuilletée basquaise

pro

Recette

Crumble pommes aux éclats de galettes

pro

Recette

Baba cœur de fraise

pro